17 julio 2007

¡YA ES NAVIDAD!

Oigan, no me miren raro a mí, que no soy yo la que va anunciando el 22 de diembre a mediados de julio:



Y luego la gente se queja de El Corte Inglés y del Carrefour y las ofertas de turrones en octubre...

PD: Señor Zorrocloco, acabo de adquirir un kilo de calabaza para hacer tarta.

13 comentarios:

Eride dijo...

Es más grande el cartel que el smart de detrás...

Cattz dijo...

Por eso lo pueden aparcar ahí, no cabe ningún otro coche XD
El problema del Smart es que cuesta dinero comprarlo :)

E. Martin dijo...

Hombre, con mucha, pero mucha suerte...

Anónimo dijo...

Yo quiero la receta de la tarta de calabaza!!!!!! XD

Feliz Navidad!!!!

Cattz dijo...

Rafa, la receta creo que la dejé hace mucho mucho tiempo en el blog, luego lo miro y te paso el enlace por email. Eso sí, es un poco laboriosa.
E. pero mucha mucha, a mí no me toca nunca la lotería de navidad porque nunca juego. Pero sí que juego a la primitiva cuando hay bote :D

Achab dijo...

Pues yo voy a adquirir varios litros de vino portugués, hala.

GUANDARRRR dijo...

Achab, tú siempre más y mejor, no?? jo.

Pues yo prefiero la tarta, ale. Si pones lo de la receta, le echo un vistacillo.

Anónimo dijo...

FOUND!!!
http://pararapapa.blogspot.com/2005/11/pastel-de-calabaza-estilo-madre-de.html

(Si me dices que está en el blog, ya lo busco yo y no doy el coñazo)

Gracias!!

Anónimo dijo...

MIERDA!! (o como se diga).
Hay que montar las claras a punto de nieve y yo de momento tengo que hacerlo a mano. Que vivan las agujetas!!!

Siento decirte que es posible que fusile tu post de mala manera si decido hacer la tarta (tendrán calabaza estos cabrones irlandeses? Espero que sí, aunque sorpresas más tontas me he llevado)

Cattz dijo...

- Piespequeños, aún no he conseguido que me guste el vino solo, pero en forma de sangría con mucho azúcar me gusta una barbaridad XD
- Guandarrrr, él siempre más, mejor y más alto. Y la receta la tienes en el enlace que ha puesto nuestro pajarito o más fácil aqui.
- Rafa, gracias por buscarlo, yo aún me hago un pequeño lio con las infinitas capacidades de google. Lo de las claras a punto de nieve no es tan horrible si divides todos los ingredientes por la mitad y decides pasarte a una tarta de dos huevos. Y supongo que los irlandeses tendrán calabazas, ¿no celebran halloween o algo así?

Anónimo dijo...

Eeeeehhhh... Google... Infinitas capacidades... Intentaré recordarlo para la próxima, juasjuasjuasjuas. Lo que he hecho es empezar a mirar los meses en tu blog buscando un título descriptivo (algo que incluyera tarta o pastel y calabaza).

Sobre lo de Halloween, sí que lo celebran. Y lo normal es que tengan calabaza (espero que no sólo para la fiesta ésa). Otra cosa es que yo sea capaz de encontrarla en los supermercados habituales (hoy he comprado 3 calabacines en un supermercado coreano..., aunque porque el resto de tiendas habían cerrado)

Y nada de mariconadas, jajajajaaaa, hago la tarta "entera" (aunque luego tenga que regalar más de la mitad). Pero tengo 2 "dudas":

1.- Eso de dejar "reposar" unas horas la calabaza cocida no me convence. Soy más impaciente que eso.

2.- El molde de "tartear" que tengo es de ésos de unos 22 cm de diámetro. Me vale? (o en mitad del tiempo de cocción voy a descubrir con frustración que la muy puñetera está rebosando?)

Un beso

El Zorrocloco dijo...

Jooooo, no me desconsueles!

Ahora tengo que ir a comprar leche condensada para hacer tarta de moca... Tsk, tsk...

¿Me darás un poquito? ^^

Cattz dijo...

- Rafa, lo del google es muy muy buen invento, en serio, te quita horribles minutos de búsqueda de encima. En mi caso lo que falló fue la memoria :)
Sobre el punto 1, si no tienes paciencia la calabaza no soltará el agua de cocción y te saldrá pastel de aguachurri de calabaza.
Sobre el punto 2, no me atrevo a decirte, yo uso una fuente de asado. Lo que sí puedo decirte es que prácticamente no crece, de modo que si te cabe la mezcla, sin problemas.
- Zorrocloco, yo he comprado la calabaza por ti, asi que como no aparezcas a por un trozo lo llevamos mal XD