Si, por algún motivo, os apetece haceros unos huevos al plato recordad que si pensáis remover las claras, para que cuajen por entero en un horno a 200ºC con la resistencia superior al rojo vivo, debéis sacar primero la bandeja donde tenéis los huevos. Más que nada porque meter mano y cuchara sin protección no es buena idea, a menos que os guste mucho el olor del pelo y la piel quemada y notar como se te queda la mano pegada a la resistencia.
Si sois tan estúpidos como yo, el aloe vera realmente funciona. Cortáis un trozo de la planta, lo abres, te restriegas ese líquido de olor repugnante por la quemadura y: ni ampollas, ni dolor, ni escozor. Eso sí, el dedo marrón una temporadita va a estar, y los pelos ya crecerán.
01 diciembre 2006
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11 comentarios:
Cuando he leído lo de "la bandeja donde tengas los huevos"he dado un respingo.
Es que mi subconsciente es muy mariquita.
De mariquita nada, capitán, hay que ser MUY hombre para poner en la bandeja del horno ciertas cosas.
jojojo algunas cosas? cualquier cosa, diría jiji
_ays pobre! eso debe de doler en el momento! :S cuidate!
Auh, qué daño me ha hecho leerte uff... ¿Qué tal lo llevas? Esa es una de las razones por las que nunca cocino :S
Un besito Catzz, genial tu anterior entrada. No podría imaginarme una cita con mi jefe xDDD
Auh, qué daño me ha hecho leerte uff... ¿Qué tal lo llevas? Esa es una de las razones por las que nunca cocino :S
Un besito Catzz, genial tu anterior entrada. No podría imaginarme una cita con mi jefe xDDD
Cachis! Tu consejo llega tarde.
Me permito ampliar las recomendaciones de Cattz. Si estáis cortando jamón, y se os cae el cuchillo, no seáis tan idiotas de intentar cogerlo al vuelo. Dejadlo caer. Los cuchillos jamoneros están muy afilados. Escuece y tarda un montón en curar.
Eso si no pierdes uno de los dedos...
Me temo que, de todas formas, es un consejo dificil de seguir. A no ser que se practique mucho con el cuchillo, lo normal es que, el día que se te caiga, vaya tu mano a su encuentro.
Consejo adicional, todos los días practica la caida del cuchillo, así el día que se te caiga de verdad, no tendrás el instito de ir a por él.
Consejo adicional al adicional, para poder practicar nada mejor que tener siempre en la cocina un jamón, ibérico a poder ser, para hacer las prácticas más amenas.
Ay, qué dolor. Tanto lo de la resistencia como lo del cuchillo jamonero (eso SI que lo he experimentado aproximadamente)
Vaya, parece que va de accidentes la cosa. Espero que no haya sido mucho.
Un beso
Edu
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